Efecto de cuatro niveles de fertilizantes sobre el crecimiento y rendimiento de cinco variedades de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) bajo el sistema de cero labranza - Guerra Lindo, Dalia Fanny (1995)
Sumario (Es)