Efecto de cuatro niveles de fertilizantes sobre el crecimiento y rendimiento de cinco variedades de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) bajo el sistema de cero labranza - Guerra Lindo, Dalia Fanny; Guerrero López, Carlos José; Cuadra Romano, Margarita. Asesor (Managua (Nicaragua), 1995)
Sumario (Es)
Ilus.; 59 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ABONOS NPK; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO; CERO-LABRANZA; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO