Arreglos de siembra de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) y maiz (Zea mays L.) en asocio y monocultivos, efecto sobre la cenosis, crecimiento y rendimiento de los cultivos y uso equivalente de la tierra - Orosco Urbina, Emilio (1996)
Sumario (Es)