Evaluación del crecimiento, desarrollo y rendimiento de catorce accesiones nicaraguenses y la variedad Revolución 84 de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) - González Gómez, Mario Benito; Avelares Santos, Juan José. Asesor (Managua (Nicaragua), 1995)
Sumario (Es)
Ilus.; 28 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO