Obtención de lineas avanzadas a partir de cuatro variedades criollas de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.), recolectadas en distintas localidades de Nicaragua - Casanova Muñoz, Nestor José; Valdivia Lorente, Pedro Antonio; Marin Fernandez, José Vidal. Asesor (Managua (Nicaragua), 1994)
Sumario (Es)
Cuadros; 40 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO