Efecto de la densidad de siembra y métodos de control de malezas sobre la cenosis y el crecimiento y rendimiento del frijol comén (Phaseolus vulgaris L.), primera, 1994 - Hernández Alvarado, J.C.; Aleman Zeledon, F.S. Asesor (Managua (Nicaragua), 1995)
Sumario (Es)
Ilus.; 40 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; MALEZAS; ESCARDA; ESPACIAMIENTO; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; ENFERMEDADES Y PLAGAS; CENOSIS; CARAZO