Efecto de distancias de siembra y métodos mecánicos y químico de control de malezas sobre la cenosis y el crecimiento y rendimiento del frijol comén (Phaseolus vulgaris L.), postrera, 1994 - López Aburto, M.E. (1996)
Sumario (Es)