Efecto de distancias de siembra y métodos mecánicos y químico de control de malezas sobre la cenosis y el crecimiento y rendimiento del frijol comén (Phaseolus vulgaris L.), postrera, 1994 - López Aburto, M.E.; Aleman Zeledon, F.S. Asesor (Managua (Nicaragua), 1996)
Sumario (Es)
Ilus.; 27 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; MALEZAS; ESCARDA; ESPACIAMIENTO; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; ANATOMIA DE LA PLANTA; METODOS MECANICOS; CONTROL QUIMICO; MEDIO AMBIENTE; NICARAGUA; ENFERMEDADES Y PLAGAS; CONTROL DE MALEZAS