Influencia de los cultivos antecesores y control de malezas sobre las poblaciones adventicias y el crecimiento y rendimiento del sorgo (Sorghum bicolor (L) moench), maiz (Zea mays L) y Pepino (Cucumis sativus L) - Flores Medal, Ericf Federico; Salazar C, Sennis. Asesor (Managua (Nicaragua), 1996)
Sumario (Es)
Ilus.; 65 ref. Actualización de registro D0694/96c01; 0866/96c02; D3085/04c03
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SORGHUM BICOLOR; ZEA MAYS; CUCUMIS SATIVUS; ESCARDA; POBLACION VEGETAL; CRECIMIENTO COMPENSADOR; MANEJO DEL CULTIVO; ROTACION DE CULTIVOS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; MONOCULTIVO; NICARAGUA; METODOS DE CULTIVO; CONTROL DE MALEZAS