Efecto de la sustitución de harina de soya por harina de mosca cochliomya hominivorax sobre los índices productivos en pollos de engorde - Cabrera Mejía, Blanca. del Rosario; Mendieta Araica, Bryan. Asesor (Managua (Nicaragua), 1996)
Sumario (Es)
Ilus.; 31 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: HARINA DE SOJA; COCHLIOMYIA HOMINIVORAX; POLLO DE ENGORDE; CONSUMO DE ALIMENTOS; GANANCIA DE PESO; SITUACION ECONOMICA; NICARAGUA; ALIMENTACION Y NUTRICION ANIMAL