Efecto de rotación de cultivos y métodos de control de malezas sobre la cenosis y el crecimiento y rendimiento del frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) valoración económica - Moreno Mejía, Juan Alberto; Aleman Zeledon, Freddy Asesor (Managua (Nicaragua), 1996)
Sumario (Es)
Ilus.; 28 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ROTACION DE CULTIVOS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; MALEZAS; ESCARDA; NICARAGUA; METODOS DE CULTIVO; CENOSIS