Efecto de arreglos de siembra maiz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris L.), en asocio y monocultivo sobre la dinámica de las malezas, el crecimiento y rendimiento de los cultivos y uso equivalente de la tierra. Primera 1995 - Andrade Alvarez, C.; Aleman Zeledon, F.S. Asesor (Managua (Nicaragua), 1996)
Sumario (Es)
Ilus.; 34 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; PHASEOLUS VULGARIS; ORDENACION DE CULTIVOS; CULTIVO MIXTO; MONOCULTIVO; MALEZAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CRECIMIENTO; UTILIZACION DE LA TIERRA; NICARAGUA; METODOS DE CULTIVO