Evaluación de semilla sexual hibrida de papa (Solanum tuberosum L.) provenientes del Centro Internacional de la Papa e India en la zona de Miraflor, Esteli - Tórres Castillo, H.; Lanuza Castillo, A.; Aguilar Bustamante, V.M. Asesor (Managua (Nicaragua), 1996)
Sumario (Es)
Ilus.; 35 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; SEMILLAS; PROGENIE; SELECCION; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; PHYTOPHTHORA INFESTANS; NICARAGUA