Efecto de la dosis y el momento de aplicación del nitrógeno sobre la producción y calidad de semilla de pasto gamba (Andropogon gayanus Kunth) - Tórres Pérez, Alvaro; Mena Urbina, Martin; Oporta, Jose Angel. Asesor (Managua (Nicaragua), 1995)
Sumario (Es, En)
Ilus.; 74 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: DOSIS DE APLICACION; ABONOS NITROGENADOS; PRODUCCION DE SEMILLAS; CALIDAD; SEMILLAS; ANDROPOGON GAYANUS; NICARAGUA