Estudio del rendimiento agroindustrial de ocho variedades de caña de azécar (Saccharum sp. hibrido) en un suelo arcilloso-negro - Vanegas Leiva, A. del S. (Managua (Nicaragua), 1988)
Sumario (Es)
Ilus.; 28 ref., actualización de registro 0180/94c02
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: SACCHARUM; RENDIMIENTO; VARIEDADES; SUELO ARCILLOSO; NICARAGUA