Efecto de la temperatura y métodos de aplicación en la patogenecidad del aislado 38/87 de Beauveria baáiana (Bals) vuill, contra Plutella xylostella (L) (Lepidoptera: plutellidae) - Rodríguez Alberto, G.I.; Rodriguez Aburto, H. Asesor (Managua (Nicaragua), 1995)
Sumario (Es)
21 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: HONGOS ENTOMOPATOGENOS; BEAUVERIA BAáIANA; TEMPERATURA; METODOS DE APLICACION; PATOGENESIS; PLAGAS DE PLANTAS; PLUTELLA XYLOSTELLA