Identificación de sistemas agroforestales de las subcuencas de los ríos Molino Norte y San Francisco de Nicaragua - Gómez Salgado, M. del S.; Ubeda Zeledón, M.A.; Perez Castellon, E.E. Asesor; Gonzalez Rivas, B. Consultor (Matagalpa (Nicaragua), 1992)
Sumario (Es)
Ilus.; 15 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: AGROFORESTERIA; PLANTAS DE SOMBRA; CERCA VIVA; NICARAGUA; MATAGALPA