La influencia del régimen de tenencia en los resultados económicos de las fincas agrícolas, en el distrito de Turrialba, Costa Rica - Gómez Velásquez, Eduardo (Turrialba (Costa Rica), 1967)
Sumario (Es)
Cuadros; 35 ref.
Tesis (Mag Sc)
Keywords: TENENCIA; EXPLOTACIONES AGRARIAS; ANALISIS ECONOMICO; COSTA RICA