La comercialización del arroz en Costa Rica, con énfasis en el Pacífico Sur - Castillo G, Mirtha I. (Turrialba (Costa Rica), 1970)
Sumario (Es, En)
Ilus.
Tesis (Mag Sc)
Keywords: ARROZ; MERCADEO; COSTA RICA