Regionalización agrícola de Honduras - Cáceres Pineda, Manuel Antonio (Turrialba (Costa Rica), 1970)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 56 ref.
Tesis (Mag Sc)
Keywords: TENENCIA; HIDROLOGIA; FISIOGRAFIA; RECURSOS FORESTALES; MEDIO AMBIENTE; SUELO; CARACTERISTICAS DEL SITIO; HONDURAS