Estudio del efecto de diferentes niveles y fraccionamientos del nitrógeno sobre el crecimiento y rendimiento del ajonjolí (Sesamum indicum L.) var. Turen, y comparación de costo y rendimiento de cada tratamiento - Blanco Guerrero, E.M. (1993)
Sumario (Es)