Comportamiento agro-industrial de siete variedades de caña de azécar (Saccharum spp. híbrido), sobre un suelo rojo en caña planta - Alvarado Alemán, C. de M. (Managua (Nicaragua), 1988)
Sumario (Es)
Ilus.; 29 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SACCHARUM; ENSAYOS DE VARIEDADES; SUELO; NICARAGUA