Evaluación del control quimico de malezas y su incidencia en el crecimiento, desarrollo y rendimiento del cultivo del tomate industrial (Lycopersicum esculentum Mill. C.V. "UC-82") - Ampié García, Francisco Johnny. (1988)
Sumario (Es)