Evaluación del control quimico de malezas y su incidencia en el crecimiento, desarrollo y rendimiento del cultivo del tomate industrial (Lycopersicum esculentum Mill. C.V. "UC-82") - Ampié García, Francisco Johnny; Guzmán García, Francisco José.; Bolaños, Ronald. Asesor (Managua (Nicaragua), 1988)
Sumario (Es)
Ilus.; 20 ref.
Tesis (Ing. Agr)
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; ESCARDA; CRECIMIENTO; DESARROLLO AGRICOLA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA