Control de larvas de Plutella xylostella (L) con la mezcla Beauveria baáiana (Bals.) Vuill. mas NU-FILM 17 - Gutiérrez Delgado, C. (Turrialba (Costa Rica), 1991)
Sumarios (En, Es)
Ilus.; 43 ref.
Tesis (Mag Sc)
Keywords: BRAáICA OLERACEA CAPITATA; PLUTELLA XYLOSTELLA; BEAUVERIA BAáIANA; CONTROL BIOLOGICO; CONTROL DE INSECTOS; ESPORAS; VIABILIDAD; DISPERSANTES; SURFACTANTES; NICARAGUA