Infestación de parásitos gastrointestinales en bovinos de la Upe Santos López al final de la época lluviosa - Paniagua Espinoza, A. (Managua (Nicaragua), 1989)
Sumario (Es)
Ilus.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: BOVINAE; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; HELMINTOS; NICARAGUA