Diagnóstico del bosque trópico hémedo Finca "La Victoria" Santo Domingo, Chontales - Cruz García, J.J.; Ramos Torrentes, W.; Sepulveda Ruiz, N. Asesor; Valerio Hernandez, L.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 1994)
Sumario (Es, En)
17 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: BOSQUE TROPICAL HUMEDO; CLASIFICACION DE SUELOS; CLIMA; REGENERACION NATURAL; NICARAGUA; SANTO DOMINGO; CHONTALES