Determinaciones de niveles de colinesterasa de la temporada algodonera 80-81 en personas que trabajan con insecticidas organofosforados - Morales Bonilla, Carlos A. (León (Nicaragua), 1982)
Sumario (Es)
Ilus.; 16 ref.
Monog. (Lic. Qui.)
Keywords: GOáYPIUM; COLINESTERASA; ENVENENAMIENTO; INSECTICIDAS; METODOS ESTADISTICOS; METODOS DE ENSAYO; NICARAGUA