Evaluación de los anabólicos de crecimiento implix, ganamax, ralgro en novillos (finalización) en el trópico seco de Nicaragua. - Jarquín Cajina, Hermelinda Leonor; Galo Gaitán, Yazmin Auxiliadora; Alvarez Bonilla, Sergio. Tutor (Managua (Nicaragua), 1995)
Sumario
Ilus.; 34 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: BUEY; PROMOTORES DEL CRECIMIENTO ANIMAL ANIMAL; GANANCIA DE PESO; NICARAGUA; TROPICO SECO