Manejo de la broca del café hypothenemus hampei FERR 1867 durante el año agrícola 1994, en San Dionisio, San Marcos, Carazo - Quintero Hernández, N.; Morales Espinoza, S.E.; Monterrey M, J.A. Asesor; Centeno, F. Asesor; Rocha, X. Tutor (Managua (Nicaragua), 1996)
Sumario (Es)
Ilus.; 43 ref.
Tesis (Lic Eco y Rec Nat)
Keywords: COFFEA ARABICA; HYPOTHENEMUS HAMPEI; INSECTOS DAÑINOS; METODOS DE CONTROL DE PLAGAS; NIVEL DE DAÑOS ECONOMICOS; ANALISIS ECONOMICO; NICARAGUA; SAN MARCOS; CARAZO