Influencia de la intensidad lumínica en el comportamiento productivo en pollos de engorde en condiciones comerciales. - Carballo Quintanilla, Iris Eneyda; Cerna Avendaño, Henry Manuel; Mayorga Narvaéz, -lvaro. Tutor (Managua (Nicaragua), 1995)
Sumario (Es)
Ilus.; 39 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: POLLO DE ENGORDE; LUZ ARTIFICIAL; SITUACION ECONOMICA; CONSUMO DE ALIMENTOS; MEDICION DEL CUERPO; PESO; GANANCIA DE PESO; NICARAGUA