Residuos de plaguicidas en carne bovina de exportación en el Matadero Industrial Amerrisque. - Chavarría Mendoza, Paula Isabel; Altamirano Lumbí, Azucena; García Gaitán, Tania Mireya. Tutor (Managua (Nicaragua), 1994)
Sumario (Es)
Ilus.; 29 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: CARNE DE RES; RESIDUOS; PLAGUICIDAS; MATADEROS; PERDIDAS; NICARAGUA