Diámetro y némero de canales resiniferos en pinus cocarpa Schiede variaciones a dos alturas y dos profundidades dentro del árbol y entre árboles de dos localidades - Cattuse Arauz, J.D.; Guatemala, M. Asesor (Managua (Nicaragua), 1991)
Sumario (Es)
Ilus.; 16 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PINUS OOCARPA; RESINAS; CANAL INTERCELULAR; DIAMETRO; NICARAGUA