Tabla de volémenes y cálculo del incremento volumétrico porcentual del bosque de pinos de la Rinconada Ciudad Darío, Matagalpa - Amiel García, W.A.; Sepulveda Ruiz, N. Asesor (Managua (Nicaragua), 1990)
Sumario (Es)
Ilus.; 14 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PINUS; BOSQUE DE CONIFERAS; TABLAS DE CUBICACION; VOLUMEN; NICARAGUA; MATAGALPA