Estudio preliminar de la ganadería equina del Municipio de Camoapa, Boaco - Arostegui García, Mayling Eliett; Arguello Navas, Marvin José.; Rodríguez Saldaña, Rosa Argentina. Tutor (Managua (Nicaragua), 1994)
Sumario (Es)
Ilus.; 18 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: CABALLOS; RAZAS (ANIMALES); ENCUESTAS; MANEJO DEL GANADO; NICARAGUA