Estudio de la masa forestal del bosque de Pinus oocarpa de Yucul (Nicaragua) atacado por Dendroctunus frontalis - Alonso G, Julio C. (Turrialba (Costa Rica), 1966)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 60 ref. Agregado D0285/2022c03
Tesis (Mag Sc)
Keywords: PINUS OOCARPA; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; DENDROCTONUS FRONTALIS; INVENTARIOS FORESTALES; CONTROL DE PLAGAS; NICARAGUA