Pérdidas económicas que ocasiona la mastitis en el departamemto de Estelí - Castillo Vílchez, Evenor (Estelí (Nicaragua), 1978)
Sumario (Es)
Ilus.; 6 ref.
Tesis (Tec. Agr.)
Keywords: VACA; MASTITIS BOVINA; ETIOLOGIA; CONTROL DE ENFERMEDADES; PERDIDAS; NICARAGUA