Comportamiento epidemiológico de la roya del café (Hemileia vastatrix B. Br.) bajo diferentes alternativas de manejo - Arévalo Cuadra, C.A.; Porras Espinoza, F.P.; MOnterroso Salvatierra, D. Asesor; Blanco Navarro, M.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 1996)
Sumario (Es)
Ilus.; 30 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: COFFEA ARABICA; HEMILEIA VASTATRIX; EPIDEMIOLOGIA; BACILLUS THURINGIENSIS; TERAPIA; NICARAGUA