Efecto de distintos intervalos de mediciones de leche sobre la estimación de producción de leche total, repetibilidad y la forma de la curva de lactancia en un hato reyna - Bermédez López, Fatima Celina; Rodríguez Cruz, Roger Ernesto; Salgado Fonseca, Denis. Asesor (Managua (Nicaragua), 1992)
Sumario (Es)
Ilus.; 23 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: GANADO BOVINO; RENDIMIENTO LECHERO; SISTEMAS DE ALIMENTACION; PRODUCCION LECHERA; LACTACION; NICARAGUA