Análisis económico de las facilidades de deshuese, clasificación, empaque, enfriamiento y almacenamiento de carne para exportación cooperativa Matadero Nacional de Montecillos - Fuentes Navarro, Edgar Francisco (Turrialba (Costa Rica), 1971)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 18 ref.
Tesis (M. Sc.)
Keywords: ANALISIS ECONOMICO; CARNE DESHUESADA; CLASIFICACION; ENFRIAMIENTO; ALMACENAMIENTO; EXPORTACIONES; MATADEROS; COSTA RICA