Algunos aspectos de la comercialización del ganado y la carne de res en Costa Rica - Jara Franco, José Oriol (Turrialba (Costa Rica), 1967)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 21 ref.
Tesis (Mag Sc)
Keywords: GANADO; PRODUCCION DE CARNE; CARNE DE RES; MATADEROS; COSTA RICA