Esterilidad de la vaca - Escobar Villegas, Eleazar (Rivas (Nicaragua), 1969)
Sumario (Es)
4 ref.
Tesis (Tec Per Agr)
Keywords: VACA; ESTERILIZACION (REPRODUCCION); HORMONAS; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; NICARAGUA