Uso de eptam y vernam en el control de coyolillo (Cyperus rotundus L) en mani (Arachis hypogaea L) - Lucas Arauz, Carlos A. (Managua (Nicaragua), 1974)
Sumario (Es)
Ilus.; 16 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: HERBICIDAS; CYPERUS ROTUNDUS; ARACHIS HYPOGAEA; NICARAGUA