Breve análisis de la situación actual del Proyecto Reforestal en la Costa Noreste de Nicaragua (SLILMA-SIA) - Hawkins Hodgson, Wade Yulis (Rivas (Nicaragua), 1971)
Sumario (Es)
4 ref.
Tesis (Tec Per Agr)
Keywords: REFORESTACION; PREVENCION DE INCENDIOS; ACLAREO; NICARAGUA; COSTA NORESTE