Ensayo comparativo de alimentación de vacas lecheras: harina de hojas Leucaena leucocephala mas melaza vs. concentrado balanceado comercial - López Moreira, Marvin Ignacio; Hill Alvarez, Carlos Antonio; Cuadra Chévez, Jorge José. (Managua (Nicaragua), 1986)
Sumario (Es)
50 ref.
Tesis (Lic Zoo)
Keywords: VACAS LECHERAS; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; VALOR NUTRITIVO; HARINA DE HOJAS; LEUCAENA LEUCOCEPHALA; MELAZA; NICARAGUA