Cultivo del café (Coffea arabica) - Liévano Gálvez, Victor Eduardo (Rivas (Nicaragua), 1969)
Sumario (Es)
10 ref.
Tesis (Tec Per Agr)
Keywords: COFFEA ARABICA; CULTIVO; VARIEDADES; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; PLAGAS DE PLANTAS; NICARAGUA