Determinación del tamaño conglomerado de plantas para el muestreo de nematodos en café - Molina Tapia, M.A.; Ortega Algaba, J.A.; Calderón V, M. Asesor; Monterroso Salvatierra, D. Asesor; Monzón Centeno, A. Asesor (Managua (Nicaragua), 1996)
Sumario (Es)
Ilus.; 30 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: COFFEA ARABICA; NEMATODOS DE LAS PLANTAS; PLAGAS DE PLANTAS; NEMATODA; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; NICARAGUA