Efecto de Neem (Azadirachta indica J.) y Curater sobre meloidogyne y Rotylenchulus spp en tomate (Lycopersicum esculentum M.) a nivel de invernadero - Gaitán López, M.; Herrera Sirias, I. Asesor; Bijlmakers, H. Consultor (Managua (Nicaragua), 1993)
Sumario (Es)
Ilus.; 37 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: AZADIRACHTA INDICA; LYCOPERSICON ESCULENTUM; NEMATOCIDAS; MELOIDOGYNE; ROTYLENCHUS; INVERNADEROS; NICARAGUA