Evaluación preliminar de la colección de frijol comén (Phaseolus vulgaris L) del Banco de Germoplasma del Regen; en época de postrera en la Estación Experimental La Compañía, Carazo - Rodríguez Pérez, D.R. (1997)
Sumario (Es)