Comportamiento relativo de los maices sintético Nicaragua uno y sintético Nicaragua dos - Blandón Alvarado, Pedro José (Managua (Nicaragua), 1962)
Sumario (Es)
Ilus.; 27 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; CULTIVO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; FITOMEJORAMIENTO; TAXONOMIA; NICARAGUA; METODOS DE CULTIVO